#move – Jetzt anmelden bei der adh Hochschulsport-Schnupperwoche

Vom 15.02. - 20.02.2021 findet die adh Hochschulsport-Schnupperwoche statt. Mehrere Hochschulsporteinrichtungen von Mitgliedshochschulen des Allgemeinen Deutschen Hochschulsportverbands (adh) bieten in dieser Woche verschiedene Sportkurse im Livestreamformat an, an denen nicht nur die eigenen sondern auch Studierende und Beschäftigte anderer Hochschulen kostenfrei teilnehmen können.

Auch der Hochschulsport Osnabrück beteiligt sich mit einem Hip Hop Kurs für Einsteiger*innen und einem Ashtanga Yoga Kurs an dieser Aktion.

Für alle die also gerne einmal in die Livestreamangebote verschiedener Hochschulsporteinrichtungen reinschnuppern möchten, ist die adh Online Sportwoche genau das Richtige.

Eine Übersicht aller Angebote der adh Hochschulsport-Schnupperwoche findet ihr unter diesem Link: https://www.adh.de/service/onlinekurs-schnupperwoche/

Bitte beachtet, dass die beteiligten Hochschulsporteinrichtungen unterschiedliche Plattformen für ihre Onlinekurse nutzen. Einige Angebote sind daher auch anmeldefrei, bei anderen ist hingegen vorab eine Anmeldung erforderlich und die Teilnahmekapazitäten sind teilweise begrenzt. Bitte lest euch die Teilnahmevoraussetzungen und ggf. das Anmeldeprozedere der jeweiligen Hochschulsporteinrichtungen unter den angegebenen Links genau durch.

Für Kurse mit Teilnahmebegrenzung sollte ihr euch möglichst frühzeitig anmelden, allerdings bitte auch nur dann an, wenn ihr auch wirklich daran teilnehmen möchtet.

Wir wünschen euch viel Spaß bei den Angeboten der adh Hochschulsport-Schnupperwoche.

Euer Hochschulsportteam