| Bild:Carsten Keller

Unsere nächsten Hochschulsportsportprogramme

Aufgrund von Prüfungen der Sportstudierenden und nachfolgenden Wartungsarbeiten am Sportzentrum pausiert derzeit unser Hochschulsportangebot. Doch schon bald ist es wieder soweit und ihr könnt in unserem Frühstarterprogramm durchstarten. Wann und wie es weitergeht erfährst du im Folgenden:

Frühstarterprogramm Sommer 2020 (Laufzeit: 02.03.-18.04.2020)

Der Sommersemesterstart an der Hochschule Osnabrück ist stets auch der Beginn unseres Frühstarterprogramms. Über eine Laufzeit von sieben Wochen könnt ihr die Zeit bis zum Start des großen Sommersportprogramms nutzen und dabei auch mal eine neue Sportart im Angebot des Hochschulsports ausprobieren. Alle Kurse des Frühstarterprogramms findet ihr ab dem 17.02.2020 auf unserer Website.
Anmeldestart ist der 24.02.2020, 09:00 Uhr.

Großes Sommersportprogramm 2020 (Laufzeit: 20.04.-11.07.2020)

Kurz nach Vorlesungsbeginn der Uni beginnt das große Sommersportprogramm 2020 mit der kompletten Bandbreite der Hochschulsportangebote: Mit Fitnesskursen, Kampfsport und -kunst, Gesundheitssportangeboten, Sportreisen, Teamsport und aktuellen Trends. Das breitgefächerte Angebot könnt ihr ab dem 16.03.2020 auf der Website sowie in unserem Hochschulsportmagazin SPORTLIGHT entdecken.
Anmeldestart ist der 14.04.2020, 08:00 Uhr.

Aktuelle Infos zu den kommenden Hochschulsportprogrammen findet ihr ab sofort auch immer auf unserer Website unter dem Menupunkt Hochschulsportprogramme/Termine und Fristen.