22.03.2019 | Titelbild: soniacri - stock.adobe.com

SPORTLIGHT - die neue Ausgabe ist da!

Die neue Ausgabe des Hochschulsportmagazins »SPORTLIGHT« liegt ab sofort wieder an alle bekannten Auslagestellen der Universität und der Hochschule aus. Neben redaktionellen Beiträgen rund um den Sport und das Osnabrücker Studierendenleben, sind darin auch die Sportangebote des Hochschulsports für den kommenden Sommer zu finden.

In zahlreichen Angeboten von wöchentlich stattfindenden Sportkursen über Kompakt- und Schnupperangebote bis hin zu Sportreisen bieten wir euch wieder umfassend Gelegenheit, den eigenen Lieblingssport zu betreiben oder vielleicht auch erst zu entdecken. Neben den bekannten und beliebten Sportarten wie Fußball, Fitnessgymnastik oder Yoga gibt es auch in diesem Sommer u. a. mit Jugger, Partnerakrobatik und neuen Tanzsportangeboten wieder einige Neuheiten im Programm. Lasst euch überraschen.

Eine digitale Version der aktuellen Sportlightausgabe findet ihr hier.