Das SPORTLIGHT im neuen Outfit ist da

Die neue Ausgabe des Hochschulsportmagazins »SPORTLIGHT« ist erschienen und liegt an alle bekannten Auslagestellen der Universität und der Hochschule aus. Das Magazin des Hochschulsports präsentiert sich im neuen Outfit, angepasst an das gemeinsame Corporate Designder Universität und der Hochschule. Neben redaktionellen Beiträgen rund um den Sport und das Osnabrücker Studierendenleben, sind darin auch die umfangreichen Sportprogramme des Hochschulsports für den kommenden Winter zu finden.

In zahlreichen Angeboten von wöchentlich stattfindenden Sportkursen über Kompakt- und Schnupperangebote bis hin zu Sportreisen bieten wir euch wieder umfassend Gelegenheit, den eigenen Lieblingssport zu betreiben oder vielleicht auch erst zu entdecken. Neben den bekannten und beliebten Sportarten wie Basketball, Fitnessgymnastik oder Tai Chi gibt es auch in diesem Winter u. a. mit Acro Yoga, Drums Alive und Reggeatón wieder einige Neuheiten im Programm. Lasst euch überraschen.

Eine digitale Version der aktuellen Sportlightausgabe findet ihr hier.