Studentische Hilfskräfte für den Info-Point gesucht

Das Zentrum für Hochschulsport sucht zum 1. September 2018 für die Besetzung des Info-Points im Sportzentrum in der Jahnstraße zwei

studentische Hilfskräfte (m/w)

Die Arbeitszeit beträgt durchschnittlich 28h/Monat. Der Info-Point im Sportzentrum ist die zentrale Anlaufstelle für die Teilnehmenden und Übungsleitenden des Hochschulsports. Er ist während der Laufzeiten der Sportprogramme von Montag bis Freitag zwischen 15:45 und 22:30 Uhr besetzt.

Ihre Aufgaben

• Beantwortung eingehender Anrufe und E-Mails zu allgemeinen Fragestellungen rund um das Sportangebot des Osnabrücker Hochschulsports
  • Erstberatung der Hochschulsportteilnehmenden und -interessierten am Info-Point, d.h. Auskunftserteilung und Beantwortung von persönlichen und schriftlichen Standardanfragen
  • Kontrolle der Teilnahmeberechtigungen und Unterstützung der Kursleiterinnen und Kursleiter
  • Erhebung von Teilnahmezahlen und Mitarbeit an der Evaluation des Sportangebotes
  • Bearbeitung zusätzlicher Aufgaben in Absprache mit den Mitarbeitenden des Zentrums für Hochschulsport

• ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung
  • Kommunikationsstärke (mündlich und schriftlich) sowie Kontaktfreudigkeit
  • eine schnelle Auffassungsgabe und hohe Lernbereitschaft
  • Flexibilität, Engagement und Verlässlichkeit
  • Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit
  • Durchsetzungsfähigkeit in möglichen Konfliktsituationen
  • fundierte MS-Office-Kenntnisse
  • gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift sind wünschenswert

Allgemeines

• Einstellungsvoraussetzung ist eine Immatrikulation an der Universität oder der Hochschule Osnabrück.
  • Die Beschäftigung erfolgt in einem befristeten Beschäftigungsverhältnis.
  • Die Vergütung richtet sich nach den Stundensätzen gemäß Runderlass des MWK vom 14.06.2017 (Nds. MBL. Nr. 23/2017) in der jeweils geltenden Fassung.

Bewerbungen richten Sie gerne per E-Mail mit den üblichen Unterlagen bis zum 30. Juli 2018 an Christina Schulte (E-Mail: christina.schulte@uni-osnabrueck.de) oder postalisch an: Universität Osnabrück, Zentrum für Hochschulsport, Jahnstr. 77, 49080 Osnabrück. Weitere Informationen zur Tätigkeit erhalten Sie bei Christina Schulte: Tel. 0541/969-4800.

Die vollständige Ausscheibung als pdf erhalten Sie hier.