Unsere Uni-Liga ist ein Angebot für alle fußballbegeisterten Studierenden und Beschäftigten der Uni und der Hochschule Osnabrück. Seit 2012 suchen wir jeden Sommer Osnabrücks bestes Hochschulteam, das sich in einer fairen und spannenden Saison den "Meistertitel“ sichert. Doch bei allem sportlichen Ehrgeiz stehen aber Geselligkeit und die Freude am gemeinsamen Sporttreiben im Vordergrund.

Gespielt wird an zehn aufeinanderfolgenden Wochen auf dem Sportplatz des Universitätssportzentrums. Weitere Infos zum Spielmodus und den Rahmenbedingungen erfahrt Ihr bei den Spielregeln.

Einige Eindrücke aus der vergangenen Saison erhaltet ihr hier.

Saison 2017:

Auch im Jahr 2017 möchte der Hochschulsport Osnabrück gerne wieder die Fußball Uni-Liga ausrichten. Aufgrund des schlechten Zustands des Rasenplatzes in der Jahnstraße müssen jedoch in dieser Saison umfangreichere Maßnahmen erfolgen, um die Bespielbarkeit des Platzes wieder herzustellen. Da zum gegenwärtigen Zeitpunkt noch nicht klar ist, ab wann der Spielbetrieb auf dem Rasenplatz wieder freigegeben wird, können aktuell noch keine verbindlichen Informationen zur Durchführung der Uni-Liga gegeben werden.

Die zentralen Fragen zur Durchführung der Uni-Liga sollten bis spätestens Anfang März geklärt sein. Bis dahin bitten wir noch um etwas Geduld.