Unsere Uni-Liga ist ein Angebot für alle fußballbegeisterten Studierenden und Beschäftigten der Uni und der Hochschule Osnabrück. Seit 2012 suchen wir jeden Sommer Osnabrücks bestes Hochschulteam, das sich in einer fairen und spannenden Saison den "Meistertitel“ sichert. Doch bei allem sportlichen Ehrgeiz stehen aber Geselligkeit und die Freude am gemeinsamen Sporttreiben im Vordergrund.

Einige Eindrücke aus der vergangenen Saison erhaltet ihr hier.

Saison 2017:

Auch in dieser Saison soll der Ball wieder rollen. Gespielt wird an neun aufeinanderfolgenden Wochen jeden Dienstag von 15:00 - 22:00 auf dem Sportplatz des Universitätssportzentrums. Erster Spieltag wird voraussichtlich der 02.05.2017 sein. Eure Teams stellt ihr selbst auf, Voraussetzung ist allerdings, dass alle Mitspieler/innen Teilnahmeberechtigte des Hochschulsports Osnabrück (Studierende oder Beschäftigte der Universität und der Hochschule Osnabrück) sein müssen. Zudem müssen ab dieser Saison zwei Schiedsrichter/innen pro Team benannt werden.

Nähere Infos zur Meldung der Mannschaften findet ihr hier. Anmeldestart ist am Mittwoch, den 05.04.2017, um 12:00 Uhr .