Unsere Uni-Liga ist ein Angebot für alle fußballbegeisterten Studierenden und Beschäftigten der Uni und der Hochschule Osnabrück. Seit 2012 suchen wir jeden Sommer Osnabrücks bestes Hochschulteam, das sich in einer fairen und spannenden Saison den "Meistertitel“ sichert. Doch bei allem sportlichen Ehrgeiz stehen aber Geselligkeit und die Freude am gemeinsamen Sporttreiben im Vordergrund.

Den Abschlussbericht zur Saison 2017 findet ihr unter diesem Link.

Saison 2018:

Auch in dieser Saison soll der Ball wieder rollen. Gespielt wird vom 17. April bis zum 26. Juni jeden Dienstag (Ausnahme 1. Mai) von 15:00-22:00 Uhr auf dem Sportplatz des Universitätssportzentrums. Eure Teams stellt ihr selbst auf, Voraussetzung ist allerdings, dass alle Mitspieler/innen Teilnahmeberechtigte des Hochschulsports Osnabrück (Studierende oder Beschäftigte der Universität und der Hochschule Osnabrück) sein müssen. Zudem müssen seit der letzten Saison zwei Schiedsrichter/innen pro Team benannt werden.

Die Anmeldung der Teams erfolgt ausschließlich online und ist unter diesem Link ab Montag, den 26.03.2018, 12:00 Uhr möglich.