Unsere Uni-Liga ist ein Angebot für alle fußballbegeisterten Studierenden und Beschäftigten der Uni und der Hochschule Osnabrück. Seit 2012 suchen wir jeden Sommer Osnabrücks bestes Hochschulteam, das sich in einer fairen und spannenden Saison den "Meistertitel“ sichert. Doch bei allem sportlichen Ehrgeiz stehen aber Geselligkeit und die Freude am gemeinsamen Sporttreiben im Vordergrund.

Einen Rückblick auf die Saison 2019 findet ihr unter diesem Link.

Saison 2020:

Da die Durchführung von Spieltagen der Uni-Liga auch nach wie vor nicht möglich war, mussten wir die Uni-Liga für diese Saison leider absagen. Da die Liga aber inzwischen ein fester Bestandteil unseres Angebots geworden ist, haben wir in Kooperation mit der Osnabrücker Gamergemeinschaft (OSGG) eine digitale Alternative angeboten. Der Meistertitel wurde in diesem Sommer online auf der Play Station 4 in FIFA unter den Studierenden und Beschäftigten der Osnabrücker Hochschulen ausgespielt.

Gewonnen hat das Team "Elite Studenten", die sich schon sehr dominant auch in der Gruppenphase gezeigt haben. Einen umfassenden Bericht mit allen weiteren Ergebnisse findest du hier.