Die Beach-Liga ist ein Angebot für alle Studierenden und Beschäftigten der Uni und der Hochschule Osnabrück die gerne Spielpraxis im Ligamodus sammeln wollen. Im Vordergrund sollen dabei Geselligkeit und die Freude am gemeinsamen Sporttreiben stehen. Auf unseren beiden Beachplätzen werden parallel die Liga-Spiele im Duo- und im Quatro-Mixed ausgetragen.

Gespielt wird, sofern es die Wetterlage zulässt, an zehn aufeinanderfolgenden Wochen auf Beachanlage des Sportzentrums statt. Weitere Infos zum Spielmodus und den Rahmenbedingungen erfahrt Ihr bei den Spielregeln.

Nähere Informationen zu den Terminen und Anmeldemodalitäten für die Saison 2017 werden wir rechzeitig an dieser Stelle kommunizieren.