Die Beach-Liga ist ein Angebot für alle Studierenden und Beschäftigten der Uni und der Hochschule Osnabrück die gerne Spielpraxis im Ligamodus sammeln wollen. Im Vordergrund sollen dabei Geselligkeit und die Freude am gemeinsamen Sporttreiben stehen.

Das Ganze findet an elf aufeinanderfolgenden Wochen jeden Mittwoch zwischen 17:00 und 18:30 Uhr auf den Beachplätzen des Uni-Sportzentrums in der Jahnstraße statt. Es wird auf beiden Feldern in Mixed Teams "Duo" gespielt (1 Frau/ 1 Mann). Eure Teams mit entsprechenden Teamnamen stellt ihr selbst auf. Gemeldet werden müssen minimal vier und maximal sechs Personen pro Duo-Team .

Der genaue Spielmodus richtet sich nach der Anzahl der gemeldeten Teams und wird bei der Vorbesprechung am 12.04.2017 von 17:00- 18:30 Uhr im Sportzentrum bekanntgegeben. Erster Spieltag ist der 19.04.2017. Infos zu den Spielregeln erhaltet ihr bei der Vorbesprechung.

Nährer Infos zur Anmeldung findet ihr hier. Anmeldestart ist der 03.04.2017 um 08:00 Uhr.